Каталог игр

Настольные игры от издательства ГЕОДОМ

12 марта 2020

Какими же мы теперь обладаем сокровищами! Хотите тоже?

Знакомьтесь – увлекательные, яркие, оригинальные, захватывающие карточные настольные игры от издательства ГЕОДОМ.

Серия для самых маленьких

Мемори. Птицы

Мемори – весёлый и интересный способ тренировать внимание и память. 24 карточки с крупными яркими изображениями птичек помогут малышам с 2-х лет развить цветовое восприятие, логическое и ассоциативное мышление. Задача малыша: отыскать среди ярких красивых карточек подходящую пару.

Мемори. Океан. Половинки

Настольная игра из карточек с изображениями половинок жителей океана. Ребёнок научится находить признаки сходства и различия, сможет развить логическое мышление и зрительное восприятие. В коробке 30 карточек с изображением представителей водной стихии, всего в колоде 15 пар карточек, каждая из которых должна составить целое морское животное.

Мемори. Животные

Милые зверюшки на картинках помогут малышу с 3-х лет развить кругозор, логическое мышление, а, главное – память! Ведь именно для тренировки зрительной памяти была придумана игра Мемори.

Серия игр для детей от 6 лет

Правда или ложь
Животные  

Эта карточная игра – находка для любознательных детей и их родителей! На карточках 50 интересных фактов о животных и великолепные иллюстрации с юмором. Задача - разобраться, где правда, а где ложь. Все факты и пояснения к ним изложены в лёгкой доступной форме, а иллюстрации каждый раз заставляют улыбнуться или даже рассмеяться.


Открытия и изобретения    Не знаете, чем занять вашего уже повзрослевшего ребёнка? Есть отличный вариант – карточная игра от издательства Геодом: поможет сделать удивительные открытия, весело и интересно провести время, потренировать память и от души повеселиться. В коробке - 50 карт с фактами. На каждой карточке с фактом с одной стороны даны факт и иллюстрация к нему, с другой – подтверждение или опровержение факта.

Космос   Эта карточная игра– находка для любознательных детей и их родителей! На карточках 50 интересных фактов о космосе и великолепные иллюстрации с юмором. Задача - разобраться, где правда, а где ложь. А заодно сделать массу удивительных открытий.

Спроси меня
Что где построено?
Увлекательная игра, которая учит мыслить логически, развивает кругозор и память. В ходе игры содержимое карточек запоминается само собой. И теперь ваш ребёнок с лёгкостью скажете, где находится подводный музей, а где – Римский Колизей!


Что скрывает космос?      Настольная карточная игра об удивительном далёком космосе. Что такое туманности? Кто и когда впервые вышел в открытый космос? Есть ли звёзды ярче солнца? Теперь вы легко ответите на эти и другие вопросы о космосе и его покорителях.


Диномания   Интересная игра о самых необычных существах, обитавших на Земле миллионы лет назад. Как выглядели европазавр, тупандактиль, апотазавр? В какой части света ученые обнаружили следы их пребывания? Теперь вы и ваш любопытный ребёнок найдёте ответы на эти вопросы.


Кто где живёт?   Карточная настольная игра (54 карты), которая учит мыслить логически и развивает память. В ходе игры содержимое карточек запоминается само собой. И теперь вы и ваш ребёнок точно скажете, что белый медведь живёт в Арктике, а пингвин – в Антарктиде.

Незабываемых вам открытий вместе с играми от ГЕОДОМ!